中国互联网教育论坛即将召开,俞敏洪将与十余位大咖一同论道 | 直播类“舔屏”节目:《花美男私厨日记》 甜蜜开撩 | AdTime荣膺“第五届TopDigital创新奖”双料大奖,领跑智能电视营销创新 | 国内视频直播行业面临洗牌 星球部落深耕视频游戏社交 | “金龙鱼地沟油事件”传谣者被捕,大数据分析带你深度揭秘辟谣 | 厚积薄发,引领家庭影音新升级 索尼回音壁HT-CT290灵动登场 | 齐聚科技旗下齐齐直播、呱呱财经双双斩获TopDigital创新专项奖 | 李彦宏坐无人车上五环火了,看看网友们怎么说 | CIROS2017第6届中国国际机器人展览会盛大开幕 | 安徽汇生科技通过CMMI3认证 研发管理能力获国际权威认可 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

直播类“舔屏”节目:《花美男私厨日记》 甜蜜开撩

发布时间:2017-07-06 13:36:30  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:

热情细腻,馥郁芬芳,甜点至上!果酱直播自制综艺《花美男私厨日记》之甜点至上,强势来袭,果酱直播开启直播类“舔屏”节目新浪潮!

7月4日,新锐演员钱伟程、果酱人气主播刘毅跨界联合,空降节目现场甜蜜开撩,为果酱粉丝献出荧幕初创甜品,互动中笑点频出,让直播间的甜蜜指数飙升。钱伟程和刘毅的合作到底产生了怎样的花火?

 

新晋艺人钱伟程,初露锋芒优势显

钱伟程,94年的鲜肉艺人,在即将推出的仙侠网络剧《私立蜀山学园》中饰演卫鹏飞。唱歌和表演方面的天赋让钱伟程在娱乐圈中初露锋芒便吸粉无数。阳光帅气的钱伟程,不忘初心,在果酱《花美男私厨日记》中表现不俗,有着极强的综艺属性,频频对搭档粉丝们“放电蜜撩”,为直播活动增添不少热度。

 

刘毅,主播阵营中的一股清流

刘毅作为果酱直播的人气主播,有着专业的主播素养和强大的粉丝基础。刘毅的粉丝们被称之为薏仁,凡是刘毅去过的地方,均有粉丝们的身影。平日里,主播刘毅也对粉丝们非常nice,极佳的人品和时尚俊朗的外形,让他在果酱极富人气,更是蝉联了多期《花美男私厨日记》的冠军,本次的回归,在对手钱伟程面前,他着实面临了不小的挑战。

心跳PK引尖叫

《花美男私厨日记》基于美食诱惑更超出美食本身,在制作甜品的过程中,节目组设置了更多趣味环节,增强节目看点。其中,钱伟程和刘毅进行了心跳PK,二人在规定时间内互相挑逗互撩,影响对方心率,直播中,引得线上线下粉丝尖叫连连,挑战十足。除此之外,更是进行了飞镖对战、目测重量等嗨翻情节。

 

精湛厨艺不敌撩妹技能

《花美男私厨日记》不同于一般美食综艺节目的是,一切皆不走寻常路。在比赛环节中,哪怕你有精湛的厨艺,也不一定可以所向披靡。联袂《花美男私厨日记》的刘毅便在本期终结了厨神神话,因为本期,他遇上了撩妹高手钱伟程!在蛋糕师评委的面前,钱伟程的电波相比于刘毅的美丽糕点更胜一筹。

 

互动式直播欢乐多,福利走心,送礼走肾

将互动引进直播综艺环节,更能够提升用户的参与感和刺激性,果酱直播秉承以用户体验为本,产出优质内容的理念,再一次将互动环节贯穿到《花美男的私厨日记》中去。从线上的电话救援,到线下的新媒体福利,设计巧妙精心,参与到活动中去的粉丝热情高涨。关于福利礼品,除了果酱回馈给粉丝们的精美礼品,更是将钱伟程和刘毅的贴身小物作为礼品送给粉丝。

 

打造花样厨男,“直播+”开启无限可能

《花美男的私厨日记》已经连续开展了8期,一直以来,果酱直播力邀实力艺人以及平台优质主播,开启打造花样厨男的养成计划,不断挑战网综最高G点,给同行业综艺发展带来了有利冲击,相信“直播+”将会给直播行业带来更多无限可能。都说在2016年这个直播元年过后,直播行业将进入冷却状态。而事实上,更大的垂直细分领域等待直播创业者们去开辟升级,果酱直播将以足够的热情与努力投入到优质内容创作中。

更多精彩,关注果酱直播微信公号